Entdecken Sie das Rezept für unwiderstehliche Rosmarin-Knoblauch-Brötchen! Diese frisch gebackenen Brötchen vereinen eine knusprige Kruste mit einem fluffigen Inneren, verfeinert durch aromatischen Rosmarin und herzhaften Knoblauch. Ideal zu jeder Mahlzeit oder einfach als Snack. Mit einfachen Zutaten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleben Sie das Backvergnügen in Ihrer Küche. Gönnen Sie sich den perfekten Genuss!
3 ½ Tassen Weizenmehl
1 Päckchen (2 ¼ TL) Trockenhefe
1 ½ TL Salz
2 EL Zucker
1 Tasse warme Milch (43°C)
¼ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
2 EL frischer Rosmarin, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 Ei (zum Bestreichen)
Extra Rosmarin und Meersalz zum Bestreuen