Tauchen Sie ein in den Geschmack eines tropischen Urlaubs mit dem köstlichen Tropischen Paradies-Blechpfannen-Hühnchen. Dieses einfache und gesunde Rezept kombiniert saftige Hähnchenoberschenkel, frische Ananas, bunte Paprika und aromatische Gewürze, die Ihre Geschmacksknospen verwöhnen. Ideal für stressfreie Abendessen, lässt es sich schnell zubereiten und begeistert die ganze Familie. Lassen Sie sich von diesem Gericht inspirieren und bringen Sie den Sommer in Ihre Küche!
4 Hähnchenoberschenkel, ohne Knochen und Haut
1 Tasse frische Ananasstücke (oder aus der Dose, wenn nicht verfügbar)
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
1 rote Zwiebel, in Wedges geschnitten
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/4 Tasse Sojasauce (niedriger Natriumgehalt bevorzugt)
2 Esslöffel Honig
1 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Apfelessig
1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel zerstoßene rote Pfefferflocken (optional, für Schärfe)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln (zum Garnieren)
Sesamkörner (zum Garnieren)