Entdecken Sie das erfrischende Garnelen-Avocado-Ceviche, ein leichtes und köstliches Gericht, perfekt für warme Tage und gesellige Anlässe. Diese Kombination aus zarten Garnelen, cremiger Avocado und spritzigem Limettensaft sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis. Lesen Sie, wie Sie dieses Rezept ganz einfach zubereiten und dabei die gesundheitlichen Vorteile der Zutaten nutzen können. Lassen Sie sich inspirieren und erleben Sie die Vielfalt dieses tollen Gerichts!
450 g Garnelen, geschält und entdarmt
240 ml frischer Limettensaft (ca. 6-8 Limetten)
1 mittelgroße rote Zwiebel, fein gehackt
1 mittelgroße Gurke, gewürfelt
2 mittelgroße Tomaten, gewürfelt
1-2 Jalapeños, entkernt und fein gehackt (nach Geschmack anpassen)
1 reife Avocado, gewürfelt
60 g frischer Koriander, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Tortillachips, zum Servieren