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S’mores haben ihren Ursprung in den USA und sind ein beliebtes Lagerfeuer-Naschwerk, das traditionell aus drei Hauptbestandteilen besteht: Graham-Crackern, Schokolade und Marshmallows. Der Name "S’mores" ist eine Abkürzung für "Some More", was so viel bedeutet wie "ein bisschen mehr", und spiegelt wider, wie verlockend diese Süßigkeit ist. Die ersten dokumentierten Rezepte für S’mores tauchten in den 1920er Jahren auf und erfreuen sich seither großer Beliebtheit bei Jung und Alt. Die Kombination aus knusprig, süß und schokoladig macht sie zu einem unvergesslichen Genuss.

S’mores Bars with Graham Cracker Crust

Entdecken Sie die köstlichen Himmlischen S’mores Riegel, die das Lagerfeuer-Feeling ganz einfach in Ihre Küche bringen! Dieses Rezept kombiniert die klassischen Zutaten Graham-Cracker, Schokolade und Marshmallows in einer handlichen Riegel-Form. Perfekt für einen süßen Snack oder zum Teilen mit Freunden und Familie. In der Anleitung finden Sie einfache Schritte zur Zubereitung sowie Tipps für Variationen und gelungene Serviererlebnisse. Lassen Sie sich inspirieren!

Ingredients
  

1 ½ Tassen Graham-Cracker-Brösel

½ Tasse Zucker

½ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen

1 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen

1 Tasse Mini-Marshmallows

½ Tasse Milchschokoladenstückchen

1 Teelöffel Vanilleextrakt

Eine Prise Salz

Instructions
 

Backofen vorheizen: Heizen Sie Ihren Ofen auf 175°C (350°F) vor. Legen Sie eine 20x20 cm (8x8 Zoll) Backform mit Backpapier aus, sodass etwas übersteht – das erleichtert das Herausnehmen der Riegel später.

    Kruste vorbereiten: In einer Rührschüssel die Graham-Cracker-Brösel, den Zucker, die geschmolzene Butter und das Salz gut vermengen. Rühren Sie, bis die Mischung die Konsistenz von feuchtem Sand hat. Drücken Sie diese Mischung gleichmäßig und fest auf den Boden der vorbereiteten Backform, um die Kruste zu bilden.

      Kruste vorbacken: Backen Sie die Kruste im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten lang, bis sie leicht goldbraun ist. Nehmen Sie die Form aus dem Ofen und lassen Sie sie kurz abkühlen.

        Füllung schichten: Streuen Sie gleichmäßig die halbsüßen Schokoladenstückchen über die vorgebackene Kruste. Verteilen Sie dann die Mini-Marshmallows gleichmäßig über die Schokoladenstückchen und drücken Sie sie sanft nach unten.

          Mit Schokolade beträufeln: In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Milchschokoladenstückchen in 30-Sekunden-Intervallen schmelzen, dabei zwischendurch umrühren, bis die Mischung glatt ist. Beträufeln Sie die geschmolzene Schokolade gleichmäßig über die Marshmallow-Schicht.

            Endbacken: Stellen Sie die Backform erneut in den Ofen und backen Sie die Mischung weitere 10-12 Minuten, oder bis die Marshmallows goldbraun und aufgebläht sind.

              Abkühlen und schneiden: Lassen Sie die S’mores Riegel vollständig in der Form abkühlen, mindestens 30 Minuten. Nutzen Sie das überhängende Backpapier, um die Riegel aus der Form zu heben. Schneiden Sie sie in Quadrate oder Rechtecke und genießen Sie!

                Vorbereitungszeit: 20 Minuten | Gesamtzeit: 1 Stunde | Portionen: 12 Riegel

                  - Präsentationstipps: Servieren Sie die S’mores Riegel auf einer schönen Platte und garnieren Sie sie nach Belieben mit zusätzlichen Mini-Marshmallows oder einem zusätzlichen Schokoladendekor.