Entdecken Sie die magische Kombination aus Muffin und Zimtschnecke mit unseren köstlichen Zimt-Zucker-Schnecken-Muffins. Diese fluffigen Leckereien sind perfekt für Frühstück, Snacks oder Desserts und bringen mit ihrem verführerischen Duft Erinnerungen an gemütliche Kaffeekränzchen. In unserem Artikel erfahren Sie alles über die Zutaten und die einfache Zubereitung, damit Sie diese himmlischen Muffins bequem zu Hause backen können. Ideal für jeden Anlass!
1 ½ Tassen Weizenmehl
1 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
½ Teelöffel Salz
1 Teelöffel gemahlener Zimt
⅓ Tasse ungesalzene Butter, weich
¾ Tasse Zucker
1 großes Ei
1 Teelöffel Vanilleextrakt
½ Tasse Schmand
⅓ Tasse Milch
2 Esslöffel Zucker (für das Topping)
1 Teelöffel gemahlener Zimt (für das Topping)