Lust auf ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis? Entdecken Sie unser Rezept für würzige koreanische BBQ-Fleischbällchen! Diese zarten Bällchen sind einfach zuzubereiten und begeistern mit einer harmonischen Mischung aus aromatischen Gewürzen und einer süß-scharfen Glasur. Perfekt als Snack oder Hauptgericht, bringen sie die Aromen Koreas direkt auf Ihren Tisch. Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und beeindrucken Sie Familie und Freunde mit diesem köstlichen Gericht!
450 g gemischtes Hackfleisch (Rind oder Hähnchen)
125 g gekochter Reis (wahlweise Jasmin- oder Klebreis)
60 g gehackte Frühlingszwiebeln
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Ingwer, fein gehackt
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Gochujang (koreanische Chilipaste)
1 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel brauner Zucker
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Pflanzenöl (zum Braten)
Sesamsamen (zum Garnieren)
Zusätzliche gehackte Frühlingszwiebeln (zum Garnieren)