Entdecken Sie das köstliche Rezept für die feurige Fiesta Wurst-, Bohnen- & Reis-Pfanne! Dieses herzhaft und würzig gestaltete Gericht vereint die Aromen italienischer Wurst mit nahrhaften Bohnen und Reis – perfekt für gesellige Abende oder schnelle Wochentagsgerichte. In weniger als einer Stunde zubereitet, ist es einfach und anpassbar, sodass Sie kreativ werden können. Genießen Sie eine leckere, gesunde Mahlzeit, die begeistert!
450 g würzige italienische Wurst, ohne Häute
250 g Langkornreis, gewaschen
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und gewaschen
1 Dose (425 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis
1 Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Paprika (rot oder grün), gewürfelt
500 ml Hühnerbrühe
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer (nach Wunsch anpassen)
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Frischer Koriander, zum Garnieren
Limettenviertel, zum Servieren