Entdecken Sie unser Rezept für herzhafte Spinat- und Artischocken-Hühnchen-Dreiecke, die sowohl lecker als auch nahrhaft sind. Mit einer Kombination aus zartem Hähnchen, frischem Spinat und aromatischen Artischocken bieten diese Dreiecke eine perfekte Balance aus Geschmack und Gesundheit. Ideal als Vorspeise, Snack oder Hauptgericht, beeindrucken sie garantiert Ihre Gäste. Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung für ein köstliches Ergebnis und lassen Sie Ihrer Kreativität bei Variationen freien Lauf!
450 g (1 lb) ohne Knochen und Haut, gekochte und zerkleinerte Hähnchenbrust
1 Tasse gefrorener Spinat, aufgetaut und abgetropft
1 Tasse Artischockenherzen, gehackt (aus der Dose oder gefroren)
1 Tasse Frischkäse, weich
1/2 Tasse saure Sahne
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Salz
1 Packung (2 Blätter) Blätterteig, aufgetaut
1 Ei, geschlagen (für die Eiwäsche)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)