Entdecken Sie die köstliche Welt der süßen und herzhaften Kroketten aus dem Slow Cooker! Dieses Rezept vereint die Aromen von Rinder- oder Putenhackfleisch mit der fruchtigen Süße von Traubenmarmelade und BBQ-Sauce. Einfach zuzubereiten und perfekt für gesellige Anlässe oder als Snack für zwischendurch. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und variieren Sie die Zutaten nach Ihrem Geschmack. Ideal für die ganze Familie und ein Hit bei Ihren Gästen!
450 g Rinderhackfleisch oder Putenhackfleisch
125 g Semmelbrösel
30 g geriebener Parmesan
30 g fein gehackte Zwiebel
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 großes Ei
1 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian)
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
240 ml BBQ-Sauce
120 g Traubenmarmelade
1 Esslöffel Sojasauce
Frische Petersilie oder Frühlingszwiebeln zum Garnieren (optional)