Entdecken Sie das Rezept für ein köstliches Süßes & Würziges Hähnchen-Pfannengericht, das sich perfekt für schnelle Abendessen oder gesellige Zusammenkünfte eignet. Es kombiniert zartes Hähnchen, frisches Gemüse und eine unverwechselbare Sauce aus Sojasauce, Honig und Sriracha. In weniger als 30 Minuten zubereitet, bietet dieses Gericht eine gesunde und geschmackvolle Option für jeden Tag. Lassen Sie sich von unseren Tipps zur Zubereitung und Variationen inspirieren!
450 g Hähnchenschenkel, entbeint und ohne Haut, in mundgerechte Stücke geschnitten
2 Esslöffel Speisestärke
2 Esslöffel Pflanzenöl
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 Tasse Zuckerschoten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Stück frischer Ingwer (ca. 2,5 cm), gerieben
60 ml Sojasauce
2 Esslöffel Honig
1 Esslöffel Sriracha (nach Geschmack anpassen)
1 Esslöffel Reisessig
1 Teelöffel Sesamöl
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (zur Garnitur)
Sesamsamen (zur Garnitur)