Entdecken Sie die Aromen Thailands mit diesen würzigen Süß-Sauer Thai Chili Hähnchenbissen! Einfach zuzubereiten, bringen sie einen Hauch von exotischem Flair auf Ihren Tisch. Die Kombination aus süßer Thai-Chilisauce und zarten Hähnchenstücken überzeugt auf jedem Buffet oder bei einem Festessen. Perfekt für Partys oder gemütliche Abende, können Sie sie leicht mit Reis oder frischem Salat servieren. Lassen Sie sich von den frischen Zutaten und lebendigen Farben inspirieren!
450 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut, in mundgerechte Stücke geschnitten
60 ml süße Thai-Chilisauce
30 ml Sojasauce
15 ml Limettensaft
2 Teelöffel gehackter Knoblauch
1 Teelöffel gehackter Ingwer
15 ml Sesamöl
15 ml Honig (optional, für zusätzliche Süße)
Frischer Koriander, zur Garnierung
Limettenspalten, zum Servieren
Spieße (bei Verwendung von Holzspießen, diese vor dem Grillen 30 Minuten in Wasser einweichen)