Entdecken Sie das köstliche Rezept für Taco gefüllte Paprika – eine gesunde und nahrhafte Option für Ihr Abendessen. Diese bunten Paprika vereinen die Aromen von klassischen Tacos mit frischen Zutaten. Erfahren Sie, wie einfach es ist, dieses Gericht zuzubereiten, und genießen Sie die gesundheitlichen Vorteile der Hauptzutaten wie Paprika, Bohnen und Reis. Perfekt für eine Familienmahlzeit oder ein geselliges Essen. Lassen Sie sich inspirieren!
4 große Paprika (nach Wahl der Farbe)
450 g Rinderhackfleisch (oder Putenhack)
240 ml gekochter Reis (weiß oder braun)
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
240 ml Mais (aus der Tiefkühltruhe oder Dose)
1 Päckchen Taco-Gewürz (oder selbstgemachte Mischung)
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
240 ml Salsa (mild, mittel oder scharf)
120 g geriebener Cheddar-Käse (oder mexikanische Käsemischung)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, zum Garnieren
Sauerrahm oder griechischer Joghurt, zum Servieren (optional)