Entdecken Sie die köstlichen Aromen des Tex-Mex Hühnchen & Schwarze Bohnen Tortilla Stapels. Dieses einfache und herzhaftes Gericht kombiniert zartes Hühnchen, proteinreiche schwarze Bohnen und schmelzenden Käse zwischen warmen Tortillas. Ideal für Familienessen oder gesellige Abende, bietet das Rezept eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Zubereitung und wertvolle Tipps zur Geschmacksverbesserung. Genießen Sie den leckeren Geschmack der Tex-Mex-Küche!
2 Tassen gekochtes, zerkleinertes Hühnchen (ideal ist ein Rotisserie-Hühnchen)
1 Dose (15 oz) schwarze Bohnen, gründlich abgespült und abgetropft
1 Tasse Maiskörner (frisch oder gefroren)
1 Tasse gewürfelte Tomaten (frisch oder aus der Dose, abgetropft)
1/2 Tasse gewürfelte rote Zwiebel
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse geriebener Monterey Jack Käse
1 Tasse Salsa (mild, mittel oder scharf, ganz nach Vorliebe)
6 große Tortillas aus Weizenmehl
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chilipulver
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Frischer Koriander (zum Garnieren)
Sauerrahm (zum Servieren, optional)
In Scheiben geschnittene Jalapeños (zum Servieren, optional)