Entdecken Sie das bunte und köstliche Rezept für Fiesta Tex-Mex Gefüllte Paprika! Diese gefüllten Paprika vereinen gesunde Zutaten wie Quinoa, schwarze Bohnen und frisches Gemüse zu einer nahrhaften und schmackhaften Mahlzeit. Mit einer Kombination aus aromatischen Gewürzen und einer herzhaften Käsekruste sind sie perfekt für vegetarische Fans und Familienessen. Einfach zuzubereiten und ein echter Hingucker auf jedem Tisch!
4 große Paprika (nach Wahl der Farbe)
1 Tasse Quinoa (abgespült)
2 Tassen Gemüsebrühe
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült)
1 Tasse Maiskörner (frisch oder aus der Dose)
1 Tasse gewürfelte Tomaten (aus der Dose, idealerweise feuergeröstet)
1 kleine rote Zwiebel (fein gehackt)
2 Knoblauchzehen (gehackt)
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel ChilPulver
½ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse (oder eine milchfreie Alternative)
¼ Tasse frischer Koriander (gehackt, zur Garnitur)
Limettenscheiben (zum Servieren)