Entdecke den Tomaten-Pfirsich-Burrata-Genuss, einen erfrischenden Sommersalat, der die süßen Aromen reifer Pfirsiche mit der Säure von Heirloom-Tomaten und der Cremigkeit von Burrata vereint. Dieser leicht zuzubereitende Salat eignet sich perfekt für ein gesundes Mittagessen oder als Beilage zu Grillabenden. Lass dich von frischen, saisonalen Zutaten inspirieren und genieße jeden Bissen dieses farbenfrohen und geschmackvollen Gerichts!
2 Tassen reife Heirloom-Tomaten, in Scheiben geschnitten
2 mittlere reife Pfirsiche, in dünne Scheiben geschnitten
225 g Burrata-Käse
2 Tassen Rucola oder gemischte Blattsalate
¼ Tasse frische Basilikumblätter, zerrissen
3 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 Esslöffel Balsamico-Essig
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Optional: geröstete Pinienkerne oder Walnüsse zur Garnitur