Entdecken Sie die köstlichen würzigen gebackenen Tacos, die perfekt für jede Gelegenheit sind! Mit einer schmackhaften Füllung aus Rinderhackfleisch, frischem Gemüse und aromatischen Gewürzen bringen diese Tacos Geschmack und Abwechslung auf Ihren Tisch. Schnell und einfach zubereitet, lassen sich die Zutaten nach Belieben anpassen, auch für vegetarische oder vegane Varianten. Genießen Sie eine gelungene Kombination aus Geschmack und Präsentation, die Ihre Familie und Freunde begeistern wird!
450 g Rinderhackfleisch
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Packung Taco-Gewürzmischung
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilischoten, abgetropft
240 ml Mais (frisch oder gefroren)
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
12 Taco-Schalen
200 g geriebener Cheddarkäse
240 ml Salsa
120 g Sauerrahm
Frischer Koriander, zum Garnieren
In Scheiben geschnittene Jalapeños, für zusätzliche Schärfe nach Belieben