Entdecken Sie das köstliche Rezept für würzige Zucchini-Feta-gefüllte Champignons, perfekt für jede Gelegenheit. Diese gefüllten Champignons verbinden die Aromen von frischer Zucchini und würzigem Feta-Käse und sind einfach zuzubereiten. Ideal als Vorspeise oder Beilage, bieten sie nicht nur einen geschmacklichen Genuss, sondern sind auch nährstoffreich und gesund. Lassen Sie sich von diesem mediterranen Klassiker inspirieren und genießen Sie das Vergnügen, selbst zu kochen!
12 große Cremini- oder Portobello-Champignons
1 mittelgroße Zucchini, fein gewürfelt
1 Tasse Feta-Käse, zerbröselt
1/4 Tasse Frischkäse, weich
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Olivenöl (zum Beträufeln)
Balsamico-Glasur (zum Beträufeln, optional)